UM NOVO AMOR ME LIVROU DA DOR
Foram anos de minha vida o desamor aceitando
Imaginando que um dia seria feliz e tudo suportando
Vivendo de sonhos e ilusão
Enganando meu pobre coração
Que dia a dia ia definhando
E aos poucos a morte me levando
Mas, não conseguia me desligar do passado
Nem queria deixar tudo que dediquei de lado
Faltava-me forças e coragem para aceitar a realidade
Fechei todas as portas que me conduziam para a felicidade
Mas, já cansada de por virgula onde deveria existir um ponto final
Decidi me livrar de um sentimento que me fazia tanto mal
Demorei a aceitar e concluir
Que amor são duas partes a dividir
Quando uma das partes não supre a necessidade
A outra não pode aceitar essa desigualdade
Precisa erguer a cabeça a partir em outra direção
Viver novos sentimentos e encontrar outra emoção
Isso era simplesmente o que eu precisava fazer
Mudar tudo sem me deixar esmorecer
De joelhos pedi aos céus em oração
Que mudasse minha vida e me mostrasse outra direção
E assim se fez...Deus me presenteou com um novo amor
Na hora que meu coração sentia uma grande dor
Encontrar você foi divinal
Teu amor me realiza de uma maneira sem igual
Relutei em aceitar o que o destino me reservou
Mais hoje agradeço ao Pai pelo caminho que me direcionou
Vivi um grande amor no passado isso jamais poderei negar
Agora quero você ao meu lado nesse novo caminhar
O que vivi ficará guardado no peito
Digno de meu carinho e respeito
Mais não perderei a oportunidade de amar novamente
Valorizarei o que recebi de presente
Me entregando de corpo, alma e coração
Vivendo em comunhão com razão e emoção.