Sou…sou…  sua tristeza!
De ontem ,hoje e amanhã
A vida prá mim  não tem beleza
Sem…seus abraços para me aninhar.
Os meus braços suspensos no ar
Uma frenética procura ,sem fim.
Quero tê-lo apertado em mim!

 

Ah…tristeza…tristeza
minha morada  permanente
tira este homem de minha mente!
Vem meu coração acalmar…

 

Vem…vem… são meus humildes  apelos
sinto o perfume  de seus cabelos
tristeza toma conta de mim.
È …é…para  minha esperança  poder voltar
me olhar até me arrepiar, pertinho de você ,assim
Mas sinto que não tem jeito mais te amar,
entraste no mar para  nunca  não mais… voltar!

 

Ah…tristeza…tristeza
Me embarque nesta mesa
è tomando minha cerveja
que nele paro de pensar!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 10/12/2010
Código do texto: T2664658