Minha e tua

Minha e tua

Paulo Gondim

09/12/2010

Sabe aquela rua escura

Que ninguém passava

Desolada de tanta solidão?

Por ela, somente eu ainda ando

Trilhando rastros escondidos

Que a saudade não apagou

Aquela rua já foi alegre

E suas calçadas coloridas

Nelas apareciam flores

Quando meu amor passava

Por um certo tempo, só os rastros

Na escuridão das noites sem lua

Nas calçadas sem flores

No silêncio que tomou conta da rua

Quantas noites fiquei a olhar da janela

A tristeza das pedras daquela rua

Horas a fio, num pensamento só

Aquela rua já foi minha e tua

Mas um raio de luz brilhou suave

Tímido, por entre frestas da janela

Era teu sorriso em forma de aquarela,

Colorindo o sol e as flores das calçadas

E as pedras escuras se fizeram iluminadas

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/12/2010
Código do texto: T2664656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.