Perguntei-te:
Por que não vieste?
Sua resposta foi vazia
Na verdade eu a muito
a trazia em minha mente.
Beijaste uma outra boca.
Abraçaste outro corpo.
Não há resposta.
O amor não chegou,
a solidão ,meu ser abafou.
Fiquei sozinha atirada ao chão!
Não olhaste para trás.
Esperei-te,olhei pela sacada
Esperei sentada em nossa escada.
Senti frio,encolhi-me para me aquecer.
Minha pele reclamou,calei sua fúria
Vesti pele de ovelha,para aquecer
furacão em erupção.
O que a vida faz!!!
Calei-me ...
a vontade era gritar...só queria amar!!!
Perguntei-te:
Não me viste?Estava logo ali!
Sufoquei ao ver,
não tens o que responder..
Meu coração chora,
virou obcessão, amor adormecido.
Ah!!! Meu coração adormeceu.
Você não apareceu…meu camafeu!
Quero grudá-lo em meu peito.
Não olhes mais para meus olhos
Eu não sou seu grande amor
Amor fica assim grudadinho,
não solta a mão não!
Não te pergunto mais nada.
Não há explicação!
Vou recolher lágrima do chão.
Esticarei minha mão,
para lágrima em esmeralda
se formar.
Símbolo de um amor RARO!
regina ferreirinha
As jovens mulheres do período Helenístico usavam camafeus com a figura do deus Eros como um convite sedutor ao amor.Como já disse em outras vezes Eros é o deus do amor.