AMOR VERDADEIRO
"AMOR VERDADEIRO"
Vaga,
Aviso barco que se aproxima
Pardo como a noite que se anuncia
Efeito certeiro
Lançar meu arrependimento
Ao mar
Recuo de praia
Da vastidão do azul
Que acata
A recusa dos medos
Agarrado ao mastro
O feito do vento
É torna-se seco
Para que o cedo
Fizesse do uivo,
Com empenho
As ranhuras que em sendo prático
Norteariam as lamúrias
Em meu coração
Órgão passivo
Rompido e destronado
Trancado em pinhos,
Espinhos
Madeira de nau
Onde o mais companheiro
É aquele
Que se faça de mau
Embarque por encostas
Onde existem campos mais trigueiros
Colhendo a si mesmos
Mesmo que não se dizendo
Os homens solteiros e atormentados
Só são ignorados
Pelo amor verdadeiro.