Vontades de um ser(Queria)

Queria tanto neste momento

poder ve lo novamente

saber que toda nossa história,

não chegou ao fim.

Queria poder abraça - lo novamente,

e saber que tenho você

e que por mais forte ,

que sejam os obstáculos jamais desgrudará de mim.

Queria tanto declarar ao mundo

que sou sua,

e que jamais,iremos

nos afastar.

Queria tanto que você me amasse,ou

que pelo menos tivesse amado.

Ao menos poderia dizer

que amei e fui amada.

Enfim queria ve-lo, abraça-lo,

declarar meu amor,e dizer que fui amada.

Mas sei que não posso, por que simplesmente

não posso querer alguém que ainda não consegui perdoar.

Paloma De Cassia
Enviado por Paloma De Cassia em 10/12/2010
Código do texto: T2664507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.