Meu destino

É difícil dizer

o que eu sinto por você.

Não sei como explicar

mas é grande é forte

Comparado ao mar

Penso em todo o dia

E sinto saudades de ti

até quando estou dormindo

Depois que te conheci

as coisas mudaram

Era complicado sorrir

quando a vida me castigava

Hoje basta lembrar de você

que entre lágrimas e risadas

crio forças para continuar

Realmente queria não pensar

tanto em você

Te tirar do meu caminho

Mas não posso

Te amo demais

Você já faz parte do meu destino.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 10/12/2010
Código do texto: T2664486
Classificação de conteúdo: seguro