O AMOR QUE SINTO POR TI

O amor que sinto por ti,
É intenso, maior do que tudo.

É um sentimento profundo,
De uma inexplicável magia,
Da mais bela contemplação.

É como o êxtase harmonioso
De um cenário da natureza,
As exuberâncias das cachoeiras
Garbosa, com imensas cascatas,
Que caem como nuvens cristalinas,
Deslizando pelas paredes de pedras,
Desaguando pelos extensos rios 
Em águas límpidas, transparentes,
Margeado pelo verde das matas,
Com o encanto mágico da beleza.

Delirei... Fluiu em mim a emoção,
Sensações sentidas nas entranhas,
Como todos os anseios do meu ser,
O desejar dos meus desejos por ti,
Te amar e querer você!

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 10/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2664471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.