Jeitinhos de amar

Amar do jeito carinho,

Amar do jeito sofisticado,

Amar com beijos

E com o namorado

Amor de todos os sabores

Vermelho, branco e cores.

Amar é amor com cuidado,

Amor é o amigo amado

Amar é sons agudos

É flores, sorrisos e poesia

Amar não é desse mundo,

Não é desse mundo o amor que senti um dia.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 10/12/2010
Código do texto: T2664459