ESTOJO DE MAQUIAGEM
Dizem que as cores ressaltam o belo
Digo que o que ressalta o belo em você
É o iluminar de sua face num sorriso
Mais o que seria do arco-íris sem suas cores
Assim lhe trago cores
Para tornar ainda mais encantadora sua face
Dizem também que
No final do arco-íris com suas sete cores
Existe um pote de ouro
Sei que por traz de mil cores
Reluz sua face num sorriso
Como um baú de tesouros.