Tudo lembra Você

Tudo lembra Você

Penso em ti a todo instante,

mesmo quando durmo

você está nos meus sonhos.

Vejo você em uma música,

em uma imagem,

em uma poesia.

Noite e dia você está aqui

dentro do meu pensar,

sem cessar.

O cheiro da flor,

o calor do sol,

a brisa do mar,

o livro que leio,

tudo lembra

...Você...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664391