Um anjo

Porque quando ninguém estava lá,

Ele me encontrou.

Porque quando eu estava de olhos vendados,

Ele me pegou pela mão

E guiou-me.

Porque quando ninguém quis me enxergar,

Ele me viu.

Porque quando ninguém se importou,

Ele me levou para casa

E cuidou de mim...

Dayane Brito
Enviado por Dayane Brito em 10/12/2010
Código do texto: T2664370