DESTESTO TUDO EM VOCÊ
Eu detesto tudo em você:
Destesto seu carinho,
Seu amor, sua atenção,
E até a sua fidelidade,
Detesto sem compaixão...
Detesto suas virtudes
E de você gostar de mim
Detesto hoje e sempre
E vou detestar até o fim!
Desculpa eu dizer isso,
Mas é que detesto você,
E agora por sua causa
Não consigo te esquecer!