Não Consigo Parar de Amar Você

Você meu mundo colorido

Você meu mundo colorido

Tudo em azul (Com cores tristes)

Isto é verdade

Mas constinua fundo no meu coração

Suas lágrimas são tão distantes

Eu não consigo parar de amar você

Eu não consigo parar de amar você

Você pode me sentir

Você pode me segurar

Você pode sentir meu coração

Eu não consigo, eu não consigo parar de amar você

Você pode me sentir

Você pode me segurar

Você pode sentir meu coração

Eu não consigo, eu não consigo parar de amar você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/12/2010
Código do texto: T2664315
Classificação de conteúdo: seguro