Meu amor idealizado

Paixão não correspondida é um sofrer mudo e pesado

Só não é mais dolorida que um amor aquebrantado

Isso sei porque bem tive os dois casos vivenciados

Não se sente maior falta do que não foi consumado

Por sonhar noites contigo, meu amado, meu amigo

Gasto sonhos, faço planos que não são realizados

É tão lindo, casto e puro nosso amor idealizado

Que em segredo guardo-o e finjo por ti nunca ter sofrido

O que hoje já declaro sem medo, zelo ou rigor

É que antes de querer-te, tive um primeiro amor

Foi primeiro, é segundo, bem provável o derradeiro

É mais forte e mais completo porque deu-se por inteiro

Das lembranças que ficaram a que guardo com tristeza

É a de um primeiro beijo, ali, ao lado da igreja

Os lindos momentos vividos e até as brigas banais

Fazem parte de uma história que passou, não volta mais

A casa, os filhos, viagens, os planos que a gente tinha

E o noivado desmanchado antes mesmo de nascer

Só restou nossa aliança esquecida na caixinha

Se tivéssemos casado, o que iria acontecer?

Prefiro já nem pensar pra não aumentar o meu pranto

Se tento esquecer, mais me lembro daquele que eu amei tanto

Bem melhor não ter amado nem tão pouco conhecido

Se os amores de minha vida nunca os posso ter comigo

Por isso já não reclamo se amo e não sou amada

Nem se, não tens a ciência do quanto eu sofro calada

Pois a angústia que vivi pela ausência desse amado

Foi maior do que a tua, meu amor idealizado

G Meiriene
Enviado por G Meiriene em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664306