NOVO LIVRO DA VIDA

Iniciei a primeira página

de um novo livro da vida.

Desejo que tudo o que for

escrito, seja somente

o resultado de uma

luzente felicidade.

As letras redigidas, serão

sempre bem visíveis para

que possam transmitir júbilos,

de um ou mais personagens ...

As páginas serão reviradas,

com cuidado,

para que não hajam marcas

profundas, e acabem perdendo

a nobreza de sua exposição.

O registro das histórias, não

deverá ser como antes, recheadas

de sonhos irrealizáveis, mas

que contenham a essência de

dois seres verdadeiramente amantes.

Suas páginas doiradas,

não deverão ser motivo de

lembrança de penosas lágrimas, muito

menos de sofridas mágoas.

Desejo enfim, que esse volume

guarde a narração de fatos perenes,

e para quem tomar conhecimento,

possa ser contagiado pelas alegrias

de duas almas...amantes

Wil
Enviado por Wil em 17/10/2006
Código do texto: T266430