APESAR DO MAU TEMPO...

Que importa

Se trovões ribombavam

E todo o universo estremecia?

Que importa

Se raios velozes

Loucos, varavam

A feroz ventania?

Ah, que importa

Se era terrível a tempestade

E dava medo a chuva doida que caía?

Importa apenas

Que apesar do mau tempo

Comigo estavas

Naquela tarde fria...