UM SONHO FELIZ
ONTEM A NOITE SONHEI
COM VOCÊ QUERIDA
NEM SONHANDO ACREDITEI
NA TUA PAIXÃO ATREVIDA.
VOCÊ ERA CARINHOSA
NA ESCALADA DO CORPO INTEIRO
MOSTRAVA A IMAGEM GOSTOSA
NUM SONHO QUASE VERDADEIRO.
ERA ENCANTADOR VIVER
AQUELE MUNDO MÁGICO
O MOMENTO DE UM SER
VIVENDO UM SONHO FANTÁSTICO.
FUI MUITO FELIZ
DENTRO DAQUELA IRREALIDADE
NESTE MOMENTO INFELIZ
VIVO A REALIDADE.