Adeus
Você sempre soube
Que eu amava você
Então não venha agora
Dizer-me um simples adeus.
E todas as lagrimas
Que derremei
E tudo que abri mão
Termina aqui neste adeus.
Os oceanos de um tempo
Que tive que percorrer
E esperar como fosse a eternidade
Para você quebrar meu coração com esse adeus.
E fica o dito pelo não dito
Minha maquiagem desfaz
Em meio aos prantos
Enquanto ouço o seu adeus.
Foi a certeza de saber que sempre
Estaria aqui
Foi todos os meus sonetos e te amo
Diga como você rui todo meu mundo com um simples adeus.
Te torneu meu Deus
Coloquei-te no pilar mais elevado
Rendi graças a você
Mas agora você se diz mortal.
Sai pela porta
Sem olhar para tras
Sem olhar para mim
Como se eu nunca tivesse existido
Como se pudesse
Remediar tudo
Apagar tudo
Com um simples adeus seu!