Só quero você
Eu que só quero você
E nem sei o por quê?
Será teus olhos de ébano?
Ou a boca que murmura lascivias
Mas não para mim.
Meu corpo a contrai-se
Nessa cama vazia
Os sonhos onde encontro você.
Será volúpia que esse teu corpo emana?
Eu que não posso
Esperar nada de você
Encontro-me assim, enlouquecida.
Tua presença tira-me o ar
Teu cheiro entorpece-me
E da sua boca eu quero
Beber a essencia!
Sem pensar no amanha.
Eu que tenho medo
E se eu não quiser somento
Os momentos fugaz?
Como conquistar um homem
Livre como o vento
Que flui por entre os dedos
Como areia.
Não posse reter-te
Não posso submeter-me!
Eu só sei que quero você
A cada dia mais.
Então de-me um sinal
Despreze todo esse querer
Ou coloque de vez
Meu mundo de perna para o ar!
Quem tem mais a perder ou ganhar?
Se é que existe vencedor.
Eu só sei que quero você
Bem perto de mim
Porque não agora?