DIANTE DE TI !

Diante de ti !

Exponho meu desejos

E, se pudesse

Aceitaria esse amor

Desnudo e natural

Como a um belo luar

Em noite clara

Diante de ti !

Expresso minha sede

De adentrar em teu sonho

E vivê-lo intensamente

Como o brilho do sol

Diante de ti !

Uniria-me a tua alma

Em um prisma

Sedento de carinho

Almejando todo esse teu brilho radiante

Diante de ti !

Receberia esse exuberante corpo

E como a um belo presente de Deus

Cuidaria para que todos seus anseios

Fossem saciados

Ao toque de muito carinho e amor...

By Adauto....... Uma interação da bela poesia de Luna D. P. P Lua

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.