SOZINHO AQUI
Alguém poderia ensinar distância
Ao meu coração
Eu pedi pra ele não pensar em você
E no final ele foi se apaixonar
E agora eu fico aqui e você ai
Não posso nem te beijar
Nem ao menos te olhar
Ouvir só sua voz
É uma tortura sem fim
Ouvir que você precisa de mim
Alguém poderia dizer
Porque fui me envolver
Se eu já sabia que ia sofrer
Meu coração vaganbundo
Roda, roda e se apaixona
Você nem fez esforço
Sorriu e me fez lembrar o mar
E assim sem mais nem menos eu queria te amar
Queria te encher de beijos
Queria te abraçar
Alguém poderia mostrar a distância
Ao meu coração
Eu mandei ele não pensar em você
Mas ele sequer me ouviu
Ele apenas te sentiu
E se apaixonou
Sequer te provou e se apaixonou
E agora eu sofro aqui
Sozinho assim
Agora eu fico aqui e você ai
Não posso te beijar, te acariciar
Porque eu?
Porque você?
Sozinho aqui.