O AMOR É A LUZ !!!

Muitas vezes procuramos,

Cada movimento do corpo,

Balanços entre meus braços,

Embalada na canção do Amar.

O ato de se apaixonar,

A espera é algo pra sempre,

Acaba com a sensação da espera,

De um próximo novo amor

Tua alma em um sorriso,

Fico exultante por você,

Canto em versos uma canção,

A espera desse grande amor.

O amor é a luz que não se apaga,

Nos diversos caminhos da vida,

Chama que aquece e protege,

Luz que brilha no seu coração.

As mais simples palavras,

O mais puro dos sentimentos,

Nuvens inibidas se fecham,

Caem gotas de amor no coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/12/2010
Código do texto: T2664047
Classificação de conteúdo: seguro