O homem que eu amo
 
O homem que eu amo, tem uma voz doce, suave e calma.
Ele advinha meus pensamentos, invade sem licença a minh’alma,
e em alguns momentos parece ser o meu pensar!
Paciente e envolvente ao se expor, me faz crescer,
quando em nossas seletas conversas, olha fundo nos meus olhos
como se a compor sempre, um lindo poema de amor!
Ele é forte, verdadeiro, é meu melhor conselheiro, e a minha mais sublime missão.
Tem uma fé inquebrantável, uma necessidade impetuosa de me ver sorrir.
Abriga-me em seu másculo tórax, me envolve em seus braços com paixão.
O homem que amo me deita no leito de amor, com candura, toca meu corpo incinerando-me.
Ele é meu refúgio do mundo, é o rebento de flores em meu coração,
tem discernimento do que quero e posso lhe oferecer. É cúmplice, culto, amigo!
Ao som da palavra falada quando me olha profundamente, fornece-me elementos para a criação
de encantos... Minha imaginação voa e ecoa na devassidão!
Ele em seus toques suaves consegue desfazer a miríade dos condicionamentos
e tudo naturalmente parece acontecer! Ele viabiliza a minha busca por prazer e proteção.
Seus beijos aceleram meu coração que pungente se nutre da entrega, da doação.
O homem que eu amo é assim, metade sou dele, ele metade de mim!
Toca minhas zonas erógenas com necessidade infinitamente maiores que prazeres. Há necessidade de alma!
Comigo sempre caminha entre a luz e a escuridão!
Compõe minha história pessoal! Ele é o meu próprio Anjo Guardião!
Ele é minha renúncia ao ócio,
minha visão amplificada do clarão que emana de suas asas-anjo...
Que me elevam e me levam aonde só os amores verdadeiros podem ir... Ao Infinito!
 
 
Edna Fialho
edna fialho
Enviado por edna fialho em 10/12/2010
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T2664028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.