AMOR PERFEITO

Teu corpo carente à minha espera,
Pele macia sob o transparente vestido,
Parece mais uma flor de primavera,
Deixando o beija flor abduzido.

Teu corpo refletido no lume,
Que penetra pela janela entreaberta,
Exalando um sensório perfume,
Convidando o meu corpo para a festa.

Teu corpo de amante, fascinante,
Puríssima paixão, lúdica graça,
Flutuo na maravilha desse instante,
Perpetuo-me na noite que nos enlaça.

Teu corpo agora, no meu entrelaçado,
Meu corpo no teu, a todo vapor,
Sentimentos vastos, compartilhados,
O tato, o contato, o ato, o sabor.

Nossos corpos soltos, desnudados,
Sobre o leito perfeito do amor.