Neném

Neném, não chore mais

Meu bem, não há razão

Neném, te amo demais (refrão)

Meu bem, meu coração

Que lindo ter você aqui enfim,

Não penso em outra coisa senão em amar

Você e com você poder chegar ao fim.

Me olhe assim, mas vê se pára de chorar.

(refrão)

Meu bem, você não pode imaginar,

O que eu sinto por ninguém jamais senti.

Não vou dizer que outra não pude encontrar,

Mas vou dizer que foi você que escolhi.

(refrão)

Você foi o tesouro que achei,

E a procura só me trouxe emoção.

No fim da busca, ao ver aquilo que ganhei,

Pensei que fosse alguma alucinação.

(refrão)

Eu não queria ver você chorar

Porque comigo o mesmo pode acontecer.

Se essa alegria for difícil controlar,

Só mesmo muito lenço pra me socorrer.

Rio, 17/12/1966