Sombras de um amor

Porque de te amar assim

Não consigo entender

Sempre suportei viver

Sem ninguém para mim

Hoje eu que me dizia tão forte

Sinto-me um homem totalmente carente

Dependente de sentimentos

Que castigam meu coração

Que judiam a minha razão

Confundem a emoção

Que traz a dor da saudades

A lembrança da vontade

De lhe ter em meus braços

Acariciar-te

Beijar-te

Dizer-te que preciso de você

Que faz falta em meu viver

E o pior é que nada posso fazer

Sequer tentar te esquecer

Pois não consigo mais viver

Só vivo mesmo para você

(Armando)