Amor para a Eternidade...

Sinta-se uma ilha, querida

Envolta em AMOR

Por todos os lados

Sou eu, amada

Mesmo aqui tão distante

A todo instante

Em pensamentos

Sonhando-te

Em meu peito

Aconchegando-te

Abraçando-te

Beijando teus lábios

Olhos, rosto...

Sussurrando-te

EU TE AMO!!!

= Roberto Coradini {bp} =

10//12//2010