É assim que te vejo...
Eu te vejo como uma flor
embelezando meu coração
perfumando meu caminho
enchendo-me de emoção...
Eu te vejo como uma melodia
alegrando o ambiente
ritmando meu caminho
enchendo-me de magia...
Eu te vejo como um passarinho
voando com delicadeza
aquecendo-me em seu ninho
emprestando-me sua beleza...
Eu te vejo como uma mulher
dona do meu destino
com seu sorriso de menina
fazendo de mim um desatino...
É assim que eu te vejo
sem precisar de visão
deixando-me te amar
te enchergo com o coração...