A Violeta

A violeta

Plantei,nutri,reguei esta frágil,

gentil violeta para ti.

E no momento de te dar,com ela débil nas mãos,

percebi que não a merecias

És muito rude para cuidar e entender delicadezas!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663957
Classificação de conteúdo: seguro