QUISIERA
Quisiera poder encontrarte,
aun que fuera por um momento,
porque estás lejos, muy lejos de mí.
Quisiera poder hablarte
De mi amor y decirte
Que él continua, mismo
Sin tu presencia.
Quisiera poder escuchar
las dulces palabras,
Aquellas que murmuravas
En nuestra intimidad.
Quisiera que el ayer
Volviera y que te trajeras
A mí...
Hoy vives nel cielo,
Es hijo de la luna
Porque te veo
En sus fases.