MINHA INSPIRAÇÃO

Nosso amor, fonte da minha inspiração

Minha canção preferida é ouvir dizendo-me

Amo-te minha querida

Tua voz é a mais bela de todas

Você é perfeito, olhos lindos, boca que me enlouquece

Ah essa tua boca!...

Teus lábios carnudos, macios, quentes!

Enlouquece-me quando me beija

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/12/2010
Código do texto: T2663899
Classificação de conteúdo: seguro