AMOR DE MIGALHAS.

Amor de migalhas

Hum... não é isso que espero

Não quero.

Eu quero amor por inteiro

Verdadeiro, sincero

Quero amar todo dia

Sem reservas,

Com alegria.

Não quero aquele amor meloso

Tem que ser amor gostoso

Eterno enquanto durar

Pra não acabar...

Que não seja de momentos

Que seja intenso

E não seja só de interesses

Tem que ser sem cobrar preços.

Quero um amor

Apenas pra amar

Será que dá...?

Amor de migalhas, não quero.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 10/12/2010
Código do texto: T2663875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.