NAS TELAS DO CORAÇÃO

QUE OBRA DE ARTE EM MIM CRIOU

USANDO PINCÉIS EM TODA COR

EM DETALHES E PERFEIÇÃO CONTORNOU

MAGNÍFICA A OBRA DO AMOR

SUAS MÃOS FAZEM COM DEDICAÇÃO

ARTE PERFEITA E MAIS COLORIDA

DANDO BELEZA AS TELAS DO CORAÇÃO

AMOR É MAIS SUBLIME ARTE DA VIDA

COM LINDAS CORES PREENCHE O ESPAÇO

EM DIVERSAS FORMAS E TONALIDADES

CORAÇÃO AMÁVEL EM FORTE COMPAÇO

PULSA EM ARTE DE FELICIDADE

ASSIM NUM MUNDO DE COR ESTÁ A TELA

PERFEIÇÃO É A META DO SEU AUTOR

DEIXAR A VIDA CHEIA DE GRAÇA E BELA

SERÁ CONFECCIONADA ORIGEM DO AMOR

PINCÉIS QUE DESENHAM EM FORMAS E CORES

SUBLIME ENCANTO É SUA CERTEZA

ENTRE SORRISOS EXALAM ODORES

PERFUME AGRADÁVEL E TANTA PUREZA

TELAS IMPECÁVEIS É SUA PRESENÇA

NO ROSTO FELIZ ISTO É VISÍVEL

CORAÇÃO BELO É A SUA CRENÇA

TELAS DESENHADAS E INESQUECÍVEL

ARTE REFLETE A LUZ PARA O MUNDO

FELIZ OS OLHOS A QUE VEM APRECIAR

TOQUE ESPECIAL MISTÉRIO PROFUNDO

ARTE DA TELA CORAÇÃO A AMAR

AUTOR DIVINO A SUA INSPIRAÇÃO

A ARTE PERFEITA FOI CONCLUÍDA

LINDAS TELAS DO MEU CORAÇÃO

O AMOR QUE COLORIU MINHA VIDA

verginia
Enviado por verginia em 10/12/2010
Código do texto: T2663841