Tua voz
Ah, essa voz que se faz tão presente e agora,
com calma, na alma, tece alegrias e esperança,
dilata o coração num suspiro longo de fé
para quem a vida proverá belas lembranças!
A angústia se dissipa nos teus belos versos
que insinuam novos dias, flores a encantar
a estrada, muitas vezes íngreme, débil e escarpada,
com tua renascente canção a abrigar meu passos.
Já não me sinto tão solitária neste triste desafio
de viver a eterna e entediante busca por respostas,
quase me bastam tuas vindas rarefeitas e tímidas,
para que haja serenidade nesta alma tão exposta.