Segure docemente minha mão
com sua delicadeza peculiar.
Cavalheiro … chegas sorrateiro,então…
Com flor na mão a me espreitar!
Quero-a em meu corpo.Pétalas caia em mim!
Pétalas a procura de traços em espaços.
Delineia –me e leia linha por linha.
Nenhuma ficará sem leitura traçada assim..
Segurarei seu rosto ,grudado ao meu,
lerei seu segredo contido nos olhos.
Saberemos decifrar ondas sonoras do meu eu.
Decifraremos amor guardado em pupila a dançar.
Nossos rostos ficarão grudados
Presos por olhos hipnotizados
Em sincronia nossos corpos dançarão
Nossas pupilas trocarão segredos de paixão!
regina ferreirinha 04-10-2010