Seu olhar
Seu olhar enigmático
enebriante e sedutor
desnudando-me por inteiro
curando minha dor...
Ora sonho ,ora realidade
com furia alucinada
doce encanto, pura magia
seu olhar me contagia
Esse ohar de menina
irradia sua luz
ao poeta fascina
e a todos seduz....