O Poeta e o Amor
Eu, poeta!
Trago dentro da alma
O grito incontido
De um amor esperado
E um coração sofrido....
Ouço murmúrios...
Gemidos e sons de tambores..
Não vejo qualquer vestígio
De luzes ou cores....
O poeta é um solitário
Embriagando-se no silêncio...
À espera de paixões e amores..