Olhei para dentro de mim
Só encontrei muitos mistérios.
Num sepulcral vazio sem fim
Só encontrei muitos mistérios.
Num sepulcral vazio sem fim
Vivo pelo mundo sozinho
Sou um pássaro voador
Numa audaz procura de ninho.
Introspecção,
sou alucinação,
procuro emoção!
Estou perfidamente contaminado.
Tenho um fogo encoberto
Quero-te ,miragem, meu pecado.
Olho para o céu ,minhas lágrimas
debruçam-se sobre meu ombro.
Minha carne ,parte-se em lascas.
Introspecção,
sou alucinação,
procuro emoção!
Reviro-me , busco ,eu amo você
Atiro-me para dentro de mim
A revolta deixo-me a sua mercê.
Grito,grito nada .Um eco ressoa
Ah…sou um eterno prisioneiro
Perco-me ,esqueço se sou pessoa.
Grito: ”Meu coração em chama…esse amor acabando-se e eu no fim.!”
Grito ;”Minha vida inspira,meu corpo quer o seu…estou morrendo sim!”
regina ferreirinha 10-12-2010