Pureza

Seus olhos não piscam

Brilham e me seduzem

Seus lábios me convidam

Seus braços me atraem

Não resisto

Beijo-te

E em abraços fortes

Posso sentir o calor de seu corpo

Que em contato com o meu

Enlaçam-se

Se inflamam de paixão pelo amor

Onde o simples toque do bater do coração

Emociona a própria razão

Em desejo que me faz querer

Nunca te perder

(Armando)