CARTÃO POSTAL

Esta cidade está cheia de você.

Sua presença está em toda parte

É como se cada canto, cada coisa

Fosse um registro

De sua passagem por aqui.

Há um reflexo de você

Em tudo que olho

E por onde passo

A tua imagem está projetada

Em praças, ruas e calçadas,

Na praia, no mar, no sol, no céu...

Você tem andado comigo

Fazendo-se presente

Em todos os momentos

De alegria,

De tristeza,

De saudade,

Folheando o meu livro da memória

Fazendo com que lágrimas suaves

Me inundem os olhos

Quando lembranças

Antigas se fazem presentes...

Esta cidade está cheia de você

Porque você está em mim

Não de passagem,

Como eu, por esta cidade.

Está, como sempre estivesses:

Diário, permanente, constante...

É de mim, que te transportas

E enches a cidade com

A tua presença,

Com o teu sorriso,

Com as nossas lembranças...

Quando eu me for, você irá comigo

E a cidade ficará vazia de você

Como estava quando eu aqui cheguei.

Para onde eu for, levarei você,

Porque é em mim que vives

E em qualquer lugar que eu estiver

Você fará parte dele

Como um cartão postal

Fotografado pelo amor

E revelado no coração

Sendo a foto mais importante

No álbum da minha vida.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663493