Menina Linda de Morrer

Menina da saliva abundante

Me beija até derreter

Meu coração abrasante

Menina de super poder

Seu olhar estonteante

Vai me desvanecer

Menina de sorriso eletrizante

Seus dentes vão me comer

E tonar minhalma errante

Menina gostosa de se ver

Vou tomar meu calmante

E tenter não lembrar de você

Juro pela estrela mais brilhante

Que sou capaz de morrer

Se não a mantiver, assim, distante

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 10/12/2010
Código do texto: T2663485