DIGITAIS
Um dia,
Qualquer dia destes,
Teremos só
Quatro paredes
Em volta de nós
Guardando-nos do mundo
E fazendo dessas
Quatro paredes
Um mundo só nosso.
Um mundo
Para o nosso amor...
E dentro dessas
Quatro paredes
Desse nosso mundo,
O nosso amor estará livre
Para viver novamente
Sua maior emoção...
O nosso amor
Tão feito de privação,
Mas tão farto...
Poderá soltar
As amarras da razão,
Tornar-se ato.
Em nosso olhar
Estará impresso
O que a boca
Não precisará dizer
E o que
Os nossos corpos
Estarão a pedir
Falando uma língua
Que apenas
Nós dois compreendemos...
Tu me levarás
Entre os espaços vazios
E as linhas de tuas mãos,
Seguindo as trilhas
Que estão impressas
Em teu coração
E ficarás admirado
Ao ver meu corpo
Repleto de tuas digitais...
..
Verás, então,
Que mesmo aquele
Pouco que tivemos
Foi tão intenso
E tão forte
O que vivemos
Que marcaste
O meu corpo
Com os teus sinais...