Hora da Ave Maria....
Ouço o tanger dos sinos ao longe
São seis horas da tarde
É hora da Ave Maria!
Os pássaros se recolhem
É o final de mais um dia
Hora da eterna magia...
Muitos rogam paz e harmonia
Outros choram pelos que se foram
Na violência da nossa atual vida
Choram lágrimas sofridas
Por suas almas vencidas
Pela dor da alma aflita...
Tange, sino tange!
Desperta em nós a fé
Dá-nos força, paz e amor
Maria Santíssima rogai por nós!
Sandra Galante.