SONHANDO COM VOCÊ

Experimentei o gosto da sua boca no copo em que bebeu

Com a cara na janela fiquei esperando no vento o cheiro seu

Vaguei entre vitrines vestindo você até no demodê

Nos pontos de ônibus só tinha você

E ao começar a tarde uma melodia veio me dizer

Que nesta vida o que se sonha

Um dia também se pode ter.