Sonata do amor...

Sonata do amor...

Sonata que a ti componho

Feitas com notas únicas

Das partituras do meu coração

De alma pura deixo transparecer

A minha ternura e sintonia,

Nesta linda sinfonia de acordes perfeitos

Dedilho em teu corpo a sonata do amor...

Sandra Galante.