PEDRA NO CAMINHO

Pedra no Caminho

Todos os dias ela passava

Pela mesma longa rua

Seu destino ninguém sabia

Como olhar em correria

Na mesma calçada

No mesmo horário

Ela via uma pequena pedra

Por vários motivos

Ali ela permanecia

Não se movia

Não mudava de lugar

Por varias vezes a menina

Teve vontade de chutá-la

Mudá-la de lugar

Ou simplesmente tirá-la do seu caminho

Não o fez

O motivo

Nem ela ao certo sabia

Num belo dia

Descia a mesma rua sob uma forte tempestade

Ao passar no mesmo lugar

Sentiu a falta da pedra

Triste ela ficou

Chateada por não a ter pegado quando podia

Seguiu com seu olhar fixo no chão

Na esperança de novamente encontrá-la

E da tristeza daquele momento

Encontrou a delicada pedrinha

Abaixou-se e enfim a pegou

Quando percebeu que nela

Havida desenhado pelo rolar da vida

Um coração

Era definitivamente o amor

Que por todos os dias a esperava

Em todos os dias cruzava seu caminho

E queria apenas atenção

Como aquela desprezada pedrinha

E com ela hoje

Começou a construir seu imenso castelo de sonhos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/12/2010
Código do texto: T2663340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.