A MAGIA DO AMOR
 
No cadinho do coração
a alquimia transforma o amor
na essência da vida....
 
O amor é mágico tem o poder
de transmutar lagrimas em esperanças
é como uma orquestra de sonhos
regida pelo desejo...
 
Acredito no amor que materializa
emoções, que ficam guardadas
na memora da alma que
encontrou a paz no amor....
 
O amor preenche os vazios da vida
transforma sonhos em felicidades,
explora emoções nunca vividas
e descobre sonhos escondido
no coração
 
Rogério Miranda
poeta da paz