POR UMA VEZ MAIS
POR UMA VEZ MAIS
Por uma vez mais...
Apenas por uma vez mais...
Acerenar-me em sua voz,
Sentir a paz de teu espírito...
O aroma matinal de teu corpo,
Por uma vez mais...
Não me arrepender de meus erros,
Por uma vez mais não abandonar os meus sonhos,
Acreditar que a felicidade existe,
Que ela sempre esteve atrás de seus olhos,
E que meus sonhos se abrigaram em tua alma,
Por uma única vez mais,
Me esquecer de tudo o que foi ontem,
E valsear ao som dos pássaros desta manhã,
Apenas por uma vez mais,
Não querer mais de volta,
Os beijos,
Os presentes,
E o amor...
E amar...
Nem que fosse por uma vez mais,
A brisa suave de cada aurora,
As benditas vestes que envolvem ao teu corpo,
E a verdades retidas em teus lábios,
Lábios que pronunciaram o martírio,
Que beberam as lágrimas de sangue que vinham de teus olhos,
Por uma vez mais...
Abraçar a vida,
Brincar com a morte,
E acreditar que o mundo é perfeito,
Que a vida é doce...
Que o mar é azul...
E que o futuro começa agora...
Sérgio Ildefonso 9/12/2010