A PROCURA DO NADA
A PROCURA DO NADA
VIVO A PROCURA DO NADA
PRA MELHORAR MINHA VIDA
CAMINHANDO POR LONGAS ESTRADAS
PRA TENTAR CURAR ESTA FERIDA
QUE ALGUEM COLOCOU NO MEU PEITO
E FAZ SANGRAR MEU CORAÇÃO
QUE BATIA TÃO FORTE E PERFEITO
AGORA SOFRE COM A DESILUSÃO
DE UM AMOR PERDIDO
QUE ME PROMETEU FELICIDADE
E PARTIU LEVANDO MINHA ALEGRIA
DEIXANDO NO LUGAR DOR E SAUDADE
POR ISSO VIVO PROCURANDO O NADA
NÃO VOU MAIS AMAR PRA NÃO SOFRER
EU NÃO QUERO MAIS SER ENGANADA
SÓ VOU DAR AMOR A QUEM MERECER
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS